Ristorante Almare | Mercoledì 20 Ottobre - Dalla Vigna alla Tavola
sponsor_1920x1080_1

Mercoledì 20 Ottobre | ore 20:30

Ristorante Almare

Menu

Dalla Vigna alla Tavola

  • Antipasti:
    – Rombo su crema di pecorino e pere Spadone
    – La seppia cotta due volte, il suo nero e tuorlo di uova di quaglia
    – Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
    – Tonno scioccato in olio evo, rafano, Tropea e lime
    – Sgombro cotto a bassa temperatura, castagne, lacrima e radicchio
    – Polpo, vitelotte e olive Raggiola
    – Insalatina di calamaretti, gamberi e erbe spontanee
    (Cantina Velenosi: Gran Cuvée Velenosi spumante Metodo Classico Brut 2015)
  • Primi:
    – Raviolino allo scorfano, in brodo di crostacei e verdure fermentate
    – Tagliolini al ragù di pesce
    (Cantina Crespaia: Chiaraluce Bianchello del Metauro Doc Superiore Bio 2019)
  • Secondo: Sogliola, alga dulse, Coroncino e “purasse
    (Cantina Fiorini: Andy 19 Bianchello del Metauro Doc Superiore Bio 2019)
  • Dolce: Casciotta e uva
    (Cantina Di Sante: “A Francesco” Passito da uve Bianchello del Metauro Doc)

€ 65.00

Info e Prenotazioni

Via Ruggero Ruggeri - 61032 Fano (PU)
0721 969727