Mercoledì 20 Ottobre | ore 20:30
Ristorante Almare
Menu
Dalla Vigna alla Tavola
- Antipasti:
– Rombo su crema di pecorino e pere Spadone
– La seppia cotta due volte, il suo nero e tuorlo di uova di quaglia
– Totanelli ripieni con carciofo di Gerusalemme
– Tonno scioccato in olio evo, rafano, Tropea e lime
– Sgombro cotto a bassa temperatura, castagne, lacrima e radicchio
– Polpo, vitelotte e olive Raggiola
– Insalatina di calamaretti, gamberi e erbe spontanee
(Cantina Velenosi: Gran Cuvée Velenosi spumante Metodo Classico Brut 2015) - Primi:
– Raviolino allo scorfano, in brodo di crostacei e verdure fermentate
– Tagliolini al ragù di pesce
(Cantina Crespaia: Chiaraluce Bianchello del Metauro Doc Superiore Bio 2019) - Secondo: Sogliola, alga dulse, Coroncino e “purasse
(Cantina Fiorini: Andy 19 Bianchello del Metauro Doc Superiore Bio 2019) - Dolce: Casciotta e uva
(Cantina Di Sante: “A Francesco” Passito da uve Bianchello del Metauro Doc)
€ 65.00
Info e Prenotazioni
Via Ruggero Ruggeri - 61032 Fano (PU)
info@ristorantealmare.it
0721 969727