Domenica 24 Ottobre | Ore 13:00
Symposium
Menu
I prodotti della nostra terra
- Aperitivo: Battuta di IGP Vitellone con Caprino e Olio EVO
(Produttori: Bovinmarche, Az. Ag. Covo dei Briganti | Canina Santa Barbara) - Antipasto: Fonduta Di Caciotta Di Urbino Con Tartufo Di Acqualagna
(Produttori: Cooperlat, Acqualagna Tartufi | Cantina Santa Barbara) - Primo: Pasta E Tartufi Neri
(Produttori: Luzi Food | Cantina Lucarelli: La Ripe) - Secondo: Agnello IGP Centro Italia con patate al timo e salsa al Cremoso
(Cantina Cignano) - Dolce: Gelato d’autunno con amarene di Cantiano
(Produttori: Morello Austera Soc. Agricola Lupatelli)
€ 75.00
Info e Prenotazioni
Strada Provinciale, 103 - 61030 Cartoceto PU
0721 898320