Symposium | Domenica 24 Ottobre - Dalla Vigna alla Tavola
sponsor_1920x1080_4

Domenica 24 Ottobre | Ore 13:00

Symposium

Menu

I prodotti della nostra terra

  • Aperitivo: Battuta di IGP Vitellone con Caprino e Olio EVO
    (Produttori: Bovinmarche, Az. Ag. Covo dei Briganti | Canina Santa Barbara)
  • Antipasto: Fonduta Di Caciotta Di Urbino Con Tartufo Di Acqualagna
    (Produttori: Cooperlat, Acqualagna Tartufi | Cantina Santa Barbara)
  • Primo: Pasta E Tartufi Neri
    (Produttori: Luzi Food | Cantina Lucarelli: La Ripe)
  • Secondo: Agnello IGP Centro Italia con patate al timo e salsa al Cremoso
    (Cantina Cignano)
  • Dolce: Gelato d’autunno con amarene di Cantiano
    (Produttori: Morello Austera Soc. Agricola Lupatelli)

€ 75.00

Info e Prenotazioni

Strada Provinciale, 103 - 61030 Cartoceto PU
0721 898320