Giovedì 11 Novembre | Ore 20:30
Osteria Al 26
Menu
Il piacere delle Marche all’insegna del gusto
- Per iniziare…: Vellutata di cavolfiore, guanciale croccante e caprino del Covo (Az. Beltrami)
- Antipasto: Canederlo ai porcini su fonduta di pecorino “Foglie di noce” (Az. Beltrami)
(Cantina Santa Barbara: Verdicchio dei Castelli di Jesi superiore DOC – Stefano Antonucci) - Primo: Gnocchi di patate con ragù di bovino IGP di razza marchigiana battuta al coltello, profumato all’alloro e chiodini di garofano
(Canina Velenosi: Rosso Piceno DOP superiore – Solestà) - Secondo: Filetto IGP di razza marchigiana scottata ai ferri con purea di zucca gialla, salsa di melograno su spinacini al burro
(Cantina Guerrieri: Vino Rosso Marche IGT – Guerriero della Terra) - Dolce: Tortino al cioccolato con cuore di cachi e tiepida di zabaione
(Cantina Velenosi: Vino e visciole – Quercia Antica)
€ 38.00
Info e Prenotazioni
Via Gasparoli, 59 - 61032 Fano (PU)
0721 820677