Giovedì 25 Novembre | Ore 20:30
Barone Rosso
Menu
Menu Barone Rosso
- Antipasto: Tartare di manzo con amarene di Cantiano, olio Evo Bio e formaggio caprino
(Produttori: Az. Mochi, Az. Morello, Az. Sant’Aldebrando, Az Beltrami | Canina Santa Barbara: Metodo classico brut) - Primo: Gnocchi “Nonna Tina” con farina di grano tenero macinata a pietra tipo 2 con ragù di manzo e suino battuta a coltello
(Produttori: Az. Luzi, Az. Mochi | Cantina Claudio Morelli: Borgo Torre) - Secondo: Agnello a scottadito con sformato di cavolo verza ,visciole di Cantiano
(Produttori: Az. Mochi, Az. Morello | Cantina Santa Barbara: Maschio da Monte) - Dessert: Cheesecake “da Cartoceto a Cantiano” con primo sale e amarene di Cantiano
(Produttori: Az. Beltrami, Az. Morello | Cantina Roberto Lucarelli: Samufè)
€ 35.00
Info e Prenotazioni
Via E. Mattei, 50 - 61032 Fano PU
0721 865835