Martedì 16 Novembre | Ore 20:30
Il Galeone
Menu
Dalla Vigna alla Tavola
- Aperitivo con: Aperitivo più piccolo snack
(Cantina Fiorini: Extra Dry) - Antipasto: Tartare di sgombro dell’Adriatico, rapa rossa e agresto
(Canina Crespaia: Bianchello del metauro Chiaraluce) - Primo: Passatelli asciutti vongole,mazzancolle crema di Casciotta d’Urbino DOP
(Cantina Fiorini: Bianchello del metauro “Andy”) - Secondo: Rana pescatrice, prosciutto di Carpegna , salvia, spuma di olio di Cartocerto
(Cantina Morelli: Bianchello del metauro “Borgo Torre”) - Dolce: Namelaka al cioccolato biondo, ananas bruciato e cannella
€ 55.00
Info e Prenotazioni
Piazzale Amendola, 2 – 61032 Fano (PU)
ilgaleonemv@libero.it
0721 823146