Il Galeone | Martedì 16 Novembre - Dalla Vigna alla Tavola
dalla-vigna-alla-tavola-galeone

Martedì 16 Novembre | Ore 20:30

Il Galeone

Menu

Dalla Vigna alla Tavola

  • Aperitivo con: Aperitivo più piccolo snack
    (Cantina Fiorini: Extra Dry)
  • Antipasto: Tartare di sgombro dell’Adriatico, rapa rossa e agresto
    (Canina Crespaia: Bianchello del metauro Chiaraluce)
  • Primo: Passatelli asciutti vongole,mazzancolle crema di Casciotta d’Urbino DOP
    (Cantina Fiorini: Bianchello del metauro “Andy”)
  • Secondo: Rana pescatrice, prosciutto di Carpegna , salvia, spuma di olio di Cartocerto
    (Cantina Morelli: Bianchello del metauro “Borgo Torre”)
  • Dolce: Namelaka al cioccolato biondo, ananas bruciato e cannella

€ 55.00

Info e Prenotazioni

Piazzale Amendola, 2 – 61032 Fano (PU)
0721 823146