Giovedì 4 Novembre | Ore 20:30
Locanda Ricci
Menu
Dalla Vigna alla Tavola
- Aperitivo di benvenuto: Quenelle di ricotta di pecora, spinaci e julienne di prosciutto di Norcia Dop
(Cantina Conventino: Bolla Rosa) - Antipasti:
– Filettino di maiale marinato nel Bianchello con arancio candito, pepe rosa e salvia
– Tartare di manzo marchigiana con caprino e senape
(Cantina Fattoria Mancini: Impero Blanc de Pinot Noir ) - Primo: Cappellacci ripieni di ricotta e cicoria con salsa di parmigiano e formaggio di Fossa
(Cantina Fattoria Mancini: Impero Blanc de Pinot Noir ) - Secondi:
– Tagliata di filetto di manzo con tortino di patate
(Cantina Guerrieri: Guerriero della Terra) - Degustazione di tre formaggi
(Cantina Lucarelli: Samufé – vino di uve stramature) - Dolce: Sfogliatina con crema, cachi e sbriciolata di cantucci
(Cantina Lucarelli: Samufé – vino di uve stramature)
€ 35.00
Info e Prenotazioni
Via Giuseppe Forlani n.6 - Novilara Pesaro 61122
lalocandaricci@libero.it
0721 206086